اخبار الكويت

«تراحم» توزع كسوة الشتاء على المحتاجين

قال المدير التنفيذي لجمعية تراحم للأعمال الخيرية والإنسانية عبدالحميد الدوسري، إن الجمعية وزعت أخيرا مستلزمات الشتاء على 300 أسرة متعففة و900 من عمال النظافة داخل الكويت.

وأكد الدوسري، في تصريح صحافي، أمس، أن هذه الحملة تأتي ضمن جهود الجمعية في مساعدة المحتاجين داخل الكويت، لاسيما الأسر المتعففة والأرامل والأيتام والمرضى وضعفاء الدخل، إلى جانب عمال النظافة، بهدف تخفيف الأعباء عنهم في فصل الشتاء، حيث تضمنت الكسوة البطانيات والدفايات ومواد التدفئة للأسر، إضافة إلى مستلزمات الشتاء المختلفة للعمالة الوافدة.

وأوضح أن “جمعية تراحم حريصة على بذل أقصى ما تستطيع لمساعدة المحتاجين والفقراء داخل الكويت، انطلاقا من مبادئ شريعتنا الإسلامية، التي تحث على إحياء روح التكافل الاجتماعي بين المسلمين، وتقوية روابط المحبة بينهم”.