اخبار الكويت
«مبرة العوازم» كرَّمت مركز «فنار»

كرَّمت مبرة العوازم الخيرية مركز الكويت لتوثيق العمل الإنساني (فنار)، بمناسبة فوز المبرة بجائزة خالد العيسى الصالح للتميز في العمل الخيري (فئة أفضل تقرير لمشروع خيري)، والتي نظمها اتحاد الجمعيات والمبرات الخيرية بدعم ومبادرة كريمة من خالد العيسى الصالح في الشهر الجاري.
وقدَّم رئيس مجلس إدارة المبرة حمد البسيس، درعا تذكارية لرئيس مركز فنار د. خالد الشطي، تقديرا للجهود الحثيثة التي قام بها المركز في إنجاز التقرير الفائز بالجائزة، وهو كتاب «جهود مبرة العوازم في مكافحة وباء فيروس كورونا»، والذي قام بإعداده وتنفيذه مركز فنار لمصلحة المبرة.
وأعرب البسيس عن عميق شكره وتقديره للمركز وجميع العاملين فيه، كما أعرب عن شكره في إنجاز كتاب «مبرة العوازم»، وهو ما كلل بالفوز بجائزة المركز الأول كأفضل تقرير لمشروع خيري في قطاع المبرات الخيرية.